ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные пельмени с укропом

Жареные пельмени с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Любимые пельмени
Масло подсолнечное
Соль
Чеснок
Любимые специи
Укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замороженные пельмени выкладываем на разогретую сковороду или сотейник с маслом. Добавляем специи, чеснок и половину пучка укропа.
2
Обжариваем до золотистой корочки.
3
Когда пельмешки подрумянятся, добавляем полстакана воды и тушим 5-10 мин на среднем огне до испарения лишней жидкости.
4
Посыпаем оставшимся укропом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ваши пельмешки очень аппетитные. Ещё ни разу не жарила их сырыми, обычно поджариваю уже отварные, часто, чтобы разогреть. Попробую как нибудь сделать как Вы....
19 января 2019 г.
Ответить
Я размараживаю и жарю их без крышки до корочки а потом накрыва их и не надо воды добавлять
19 января 2019 г.
Ответить
нет. вкус не меняется, только из за специй
20 января 2019 г.
Ответить
Очень интересное решение. Спасибо!
20 января 2019 г.
Ответить
Люблю жареные пельмени😋. Я просто жарю, обязательно попробую так приготовить
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!