
Котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #второеблюдо #котлеты #котлетки #курица #горячееблюдо #рецепты...
Ингредиенты
- куриная грудка
- лук репчатый
- ломтики хлеба или батона
- молоко
- яйцо
- подсолнечное масло
- соль, приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустить куриную грудку через мясорубку. Для сочности котлет я вместе с грудкой пропускаю говяжее сало. В готовый фарш добавить лук репчатый, измельчённый в блендере или протёртый через крупную тёрку, соль, приправы. Хлеб или батон смочить в молоке и переложить в фарш. В конце добавить яйцо и всё хорошо перемешать. На сковороду налить немного подсолнечного масла и ложкой выкладывать фарш. Сковороду накрыть крышкой.
2
Готовить на медленном огне до румяной корочки. Потом котлеты перевернуть и так дальше до румяной корочки.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)