
Рыба запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Ингредиенты
- рыбы 2 кг
- лука 3 головки
- яйца 2
- сыра 150 гр
- сметаны 400 гр
- растительное масло
- соль
- специи,соль горчицы по вкусу
- маленький пучок укропа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,почистить,нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку,соль,специи и перемешать.
3
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сделать соус:сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом и жареным луком.Размешать.Полученным соусом залить рыбу.
6
Далее трём сверху сыр и ставим в разогретую духовку(200гр).Запекаем до румяной корочки.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями