avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в сметане
Рыба запечённая в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Расторгуева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 2 кг
  • Лука 3 гол.
  • Яйца 2
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 400 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи,соль горчицы по вкусу
  • Маленький пучок укропа

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,почистить,нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку,соль,специи и перемешать.
3
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сделать соус:сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом и жареным луком.Размешать.Полученным соусом залить рыбу.
6
Далее трём сверху сыр и ставим в разогретую духовку(200гр).Запекаем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями