Рыба запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Ингредиенты
- рыбы 2 кг
- лука 3 головки
- яйца 2
- сыра 150 гр
- сметаны 400 гр
- растительное масло
- соль
- специи,соль горчицы по вкусу
- маленький пучок укропа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,почистить,нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку,соль,специи и перемешать.
3
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сделать соус:сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом и жареным луком.Размешать.Полученным соусом залить рыбу.
6
Далее трём сверху сыр и ставим в разогретую духовку(200гр).Запекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями