
Бездрожжевой лаваш с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь
Просто, быстро, сочно и очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой
- Плавленных сырка 3-4
- Салата пучок 1 лист.
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Болгарского перца 0,5
- Укропа 3-4 вет.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком на смазанную растительным маслом сковороду и пассировать, добавить к луку порезанные пластинками шампиньоны-добавить 4 ст.л. воды, соли и тушить до готовности. Остудить. Лаваш расправить и смазать плавленными сырками. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и нарвать поверх смазанного лаваша. Далее, распределить грибную массу, порезанный мелким кубиком перчик, посолить, поперчить, посыпать рубленным укропом.
2
Скрутить аккуратно в рулет. Приятного вам аппетита 😋



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями