avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой лаваш с шампиньонами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевой лаваш с шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь Просто, быстро, сочно и очень вкусно 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой
  • Плавленных сырка 3-4
  • Салата пучок 1 лист.
  • Шампиньоны 300 г
  • Луковица 1
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Болгарского перца 0,5
  • Укропа 3-4 вет.
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком на смазанную растительным маслом сковороду и пассировать, добавить к луку порезанные пластинками шампиньоны-добавить 4 ст.л. воды, соли и тушить до готовности. Остудить. Лаваш расправить и смазать плавленными сырками. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и нарвать поверх смазанного лаваша. Далее, распределить грибную массу, порезанный мелким кубиком перчик, посолить, поперчить, посыпать рубленным укропом.
2
Скрутить аккуратно в рулет. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями