Бездрожжевой лаваш с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь
Просто, быстро, сочно и очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой
- плавленных сырка 3-4
- листьев салата Пучок
- -шампиньоны 300 гр
- луковица 1
- Растительное масло для смазывания сковороды
- болгарского перца 0,5
- укропа 3-4 веточки
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком на смазанную растительным маслом сковороду и пассировать, добавить к луку порезанные пластинками шампиньоны-добавить 4 ст.л. воды, соли и тушить до готовности. Остудить. Лаваш расправить и смазать плавленными сырками. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и нарвать поверх смазанного лаваша. Далее, распределить грибную массу, порезанный мелким кубиком перчик, посолить, поперчить, посыпать рубленным укропом.
2
Скрутить аккуратно в рулет. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями