Рис жаренный по-китайски

Рис жаренный по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

отварного риса 500 гр.
яйца 3
бекона 200 гр.
замороженного зеленого горошка 100 гр.
ростков фасоли 150 гр
растительного масла 3 ст. л.
Кунжутное масло для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг Бекон порезать кубиками, в глубокой сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло положить рис и обжарить 1 минуту, постоянно помешивая Добавить бекон, горошек, перемешать и готовить 5 минут.
2
Яйца взбить и постоянно помешивая тонкой струйкой добавить их в рис, добавить ростки фасоли, готовить 3 минуты, пока яйца не схватятся. Разложить рис по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом. Этот рис можно подавать холодным как салат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!