
Рис жаренный по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного риса 500 г
- Яйца 3
- Бекона 200 г
- Замороженного зеленого горошка 100 г
- Ростков фасоли 150 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кунжутное масло для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горошек отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Бекон порезать кубиками, в глубокой сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло положить рис и обжарить 1 минуту, постоянно помешивая
Добавить бекон, горошек, перемешать и готовить 5 минут.
2
Яйца взбить и постоянно помешивая тонкой струйкой добавить их в рис, добавить ростки фасоли, готовить 3 минуты, пока яйца не схватятся.
Разложить рис по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом. Этот рис можно подавать холодным как салат.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями