Рис жаренный по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- отварного риса 500 гр.
- яйца 3
- бекона 200 гр.
- замороженного зеленого горошка 100 гр.
- ростков фасоли 150 гр
- растительного масла 3 ст. л.
- Кунжутное масло для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горошек отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Бекон порезать кубиками, в глубокой сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло положить рис и обжарить 1 минуту, постоянно помешивая
Добавить бекон, горошек, перемешать и готовить 5 минут.
2
Яйца взбить и постоянно помешивая тонкой струйкой добавить их в рис, добавить ростки фасоли, готовить 3 минуты, пока яйца не схватятся.
Разложить рис по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом. Этот рис можно подавать холодным как салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!