Квашенная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
#календарь
Ингредиенты
- На 10 кг капусты:
- Гранёный стакан соли
- средних морковки 3
- острый перец 1
- Черный горошек
- сахара 2 ст.л
- воды теплой 0,5 стакана
- Лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
(Развести в стакане 2 ст.л сахара с теплой водой).Капусту нашинковать,добавить тертую морковь,соль,перец горошек,лавровый лист,острый перец и сахар разведенный с водой.Слегка перемешать капусту,минуты 5-6.
2
Утрамбовать в ведерко,закрыть крышкой,прикрыть ведерко марлей и оставить в теплом месте дня 2-3.Выпускать воздух из утрамбованной капусты обязательно.Затем можно вынести на холод.
3
Так же,к этой капусте можно добавить репчатый лук,нарезанный соломкой и немного приправить подс.маслом.Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1