Квашенная капуста

Квашенная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#календарь

Ингредиенты

На 10 кг капусты:
Гранёный стакан соли
средних морковки 3
острый перец 1
Черный горошек
сахара 2 ст.л
воды теплой 0,5 стакана
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
(Развести в стакане 2 ст.л сахара с теплой водой).Капусту нашинковать,добавить тертую морковь,соль,перец горошек,лавровый лист,острый перец и сахар разведенный с водой.Слегка перемешать капусту,минуты 5-6.
2
Утрамбовать в ведерко,закрыть крышкой,прикрыть ведерко марлей и оставить в теплом месте дня 2-3.Выпускать воздух из утрамбованной капусты обязательно.Затем можно вынести на холод.
3
Так же,к этой капусте можно добавить репчатый лук,нарезанный соломкой и немного приправить подс.маслом.Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного вам аппетита 🙂
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!