avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ Краснодарский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ Краснодарский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Мяса на кости 150 г
  • Луковица 1
  • Свекла
  • Морковь 1
  • Свеклы 0,5
  • Болгарский перец 1
  • Капусты 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Картошек 5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон часа 1,5
2
Как мясо будет мягким, достать
3
Нарезать картофель и пусть варится
4
Тем временем, пока картофель варится, делаем зажарку: немного наливаем масло растительное на сковороду, шинкуем лук, морковь, перец и свеклу, начинаем обжаривать минут 3, затем наливаем томат, либо томатную пасту, либо Магги заправка для борща.
5
Как картошка у нас стала мягкой, выливаю зажарку, и варим минут 5, затем кладём капусту нашинкованной и варим ещё 1 минуту и выключаем. Готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями