
Борщ Краснодарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Мяса на кости 150 г
- Луковица 1
- Свекла
- Морковь 1
- Свеклы 0,5
- Болгарский перец 1
- Капусты 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Картошек 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон часа 1,5
2
Как мясо будет мягким, достать
3
Нарезать картофель и пусть варится
4
Тем временем, пока картофель варится, делаем зажарку: немного наливаем масло растительное на сковороду, шинкуем лук, морковь, перец и свеклу, начинаем обжаривать минут 3, затем наливаем томат, либо томатную пасту, либо Магги заправка для борща.
5
Как картошка у нас стала мягкой, выливаю зажарку, и варим минут 5, затем кладём капусту нашинкованной и варим ещё 1 минуту и выключаем. Готово, приятного аппетита.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями