Свинина на кости с розмарином и смесью перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
свинина на кости 1 кг
розмарин веточка
чеснок 2 зубчика
перец белый и розовый не молотый
соль
соус барбекю или просто кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить мясо на фольгу. посолить. обмазать соусом барбекю. разложить розмарин, чеснок. перец растереть в ступке. обсыпать мясо. завернуть фольгу. мариновать 2 часа. запекать столько часов сколько у вас вес мяса 1кг=1 час. открывать фольгу перед тем как выключить и 5-7 минут подрумянить.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!