Свинина на кости с розмарином и смесью перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- свинина на кости 1 кг
- розмарин веточка
- чеснок 2 зубчика
- перец белый и розовый не молотый
- соль
- соус барбекю или просто кетчуп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить мясо на фольгу. посолить. обмазать соусом барбекю. разложить розмарин, чеснок. перец растереть в ступке. обсыпать мясо. завернуть фольгу. мариновать 2 часа. запекать столько часов сколько у вас вес мяса 1кг=1 час. открывать фольгу перед тем как выключить и 5-7 минут подрумянить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!