
Розочки из теста с куриной грудкой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Интересное и вкусное блюдо, разнообразит ваше меню. #календарь
Ингредиенты
- Для начинки:
- Куриной крудки 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Специи для курицы
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Для теста:
- Кипяченой воды 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Для заливки:
- Сливок 10% жирности 200 г
- Воды 1 стак.
- Соль
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сыра (у меня голладский) 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из указанных ингредиентов.
2
Готовим начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Добавить крупную грудку нарезанную кубиками. Обжарить с овощами до готовности. Посолить добавить специи. Остудить
3
Тесто раскатать в круг. По тесту распределить начинку.
4
Скрутить в рулет. Рулет разрезать на кусочки ("розочки") примерно 3 см.
5
Розочки выложить в форму для запекания разрезами вверх.
6
Готовим заливку. Смешать воду, томатный пасту и сливки, солим. Заливаем розочки. Заливка до верха закрывает розочки.
7
Запекания в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем внимание, посыпаем теплым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Розочки готовы.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями