
Холодное печенье "мороженко" 🍪🍪🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Продукты:
- печенья 2 пачки
- творога 550 гр
- банку сгущенки с какао (я использовала обычную сгущенку) 1
- желатина 20 гр
- сметаны 20% 400 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Первым делом замачиваем желатин в 0,5 ст воды на 30 мин.
печенье раскладываем в прямоугольной форме,застеленной пищевой пленкой,с небольшими промежутками в один слой.
2
Для начинки творог протираем через сито или разминаем хорошенько пестиком, добавляем сгущенку и сметану, взбиваем миксером на высокой скорости.
3
Разбухший желатин отправляем в микроволновку на 40 сек при 800 Вт. Вынимаем, размешиваем до полного растворения и вливаем в творожную массу продолжая взбивать.
4
Аккуратно выливаем начинку на печенье, сверху кладем еще ряд печенюшек.
5
В принципе ВСЕ. Ставим десерт в морозилку примерно на час.😊



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями