Печень с луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Как прекрасно иногда побаловать себя чем то вкусненьким. Для меня печень в сметане с...
Ингредиенты
- Говяжья печень 0,5 кг
- Сметана
- Лук одна головка (крупная)
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень (я стараюсь выбирать край) освобождаем от плёнки.
2
Разрезаем на кусочки и отбиваем молотком с двух сторон.
3
Солим, перчим и панируем мукой.
4
Обжариваем кусочки на подсолнечном масле 2-3 минуты с обеих сторон на маленьком огне. Добавляем лук нарезанный полукольцами. Я люблю много лука, поэтому нарезаю 2 больших луковицы.
5
После того как лук немного обжарится, добавляем сметану, так чтобы она покрыла всё пространство на сковороде. И тушим до готовности на медленном огне.
6
Поверьте это очень вкусное блюдо. Обычно я готовлю к этому блюду салат из зеленой редьки со сметаной и печеную картошечку в мундире. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!