
Булочки с ветчиной и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 150 мл
- Густого йогурта 150 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Ветчины 300 г
- Чеснока (потереть на терке или пропустить через пресс) 5 зуб.
- Семян чернушки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
Молоко прогреть до 30 градусов, добавить сахар, йогурт и яйцо, хорошо перемешать, добавить ветчину и чеснок. Сливочное масло растопить. В миску просеять муку, добавить дрожжи и соль.
В молочную смесь добавить муку и масло. Замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом и оставить на 1 час.
2
Разделить тесто на кусочки размером с яйцо, скатать из них шарики. Противень застелить бумагой для запекания, выложить булочки и оставить на 30 минут. Сверху посыпать чернушкой и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями