avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ветчиной и чесноком
Булочки с ветчиной и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с ветчиной и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 150 мл
  • Густого йогурта 150 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Ветчины 300 г
  • Чеснока (потереть на терке или пропустить через пресс) 5 зуб.
  • Семян чернушки 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Молоко прогреть до 30 градусов, добавить сахар, йогурт и яйцо, хорошо перемешать, добавить ветчину и чеснок. Сливочное масло растопить. В миску просеять муку, добавить дрожжи и соль. В молочную смесь добавить муку и масло. Замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом и оставить на 1 час.
2
Разделить тесто на кусочки размером с яйцо, скатать из них шарики. Противень застелить бумагой для запекания, выложить булочки и оставить на 30 минут. Сверху посыпать чернушкой и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями