Булочки с ветчиной и чесноком

Булочки с ветчиной и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

муки 500 гр.
молока 150 мл.
густого йогурта 150 гр
сливочного масла 70 гр
сахара 1,5 ст. л.
яйцо 1
сухих дрожжей 10 гр
соли 1 ч.л.
ветчины 300 гр
чеснока (потереть на терке или пропустить через пресс) 5 зубчиков
семян чернушки 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Молоко прогреть до 30 градусов, добавить сахар, йогурт и яйцо, хорошо перемешать, добавить ветчину и чеснок. Сливочное масло растопить. В миску просеять муку, добавить дрожжи и соль. В молочную смесь добавить муку и масло. Замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом и оставить на 1 час.
2
Разделить тесто на кусочки размером с яйцо, скатать из них шарики. Противень застелить бумагой для запекания, выложить булочки и оставить на 30 минут. Сверху посыпать чернушкой и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!