Чахохбили-фитнес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Semkina
Очень люблю чахохбили, но есть одно НО, при обжарке очень калорийное блюдо получается(,...
Ингредиенты
Курица (можно бедро, грудку, все без кожи) 1 кг
Болгарский перец 2 шт
Томаты 5 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зубчиков
Сумаха 1/2 чл
Шафран 1/2 чл
Соль/перец по вкусу
Морковь 2 шт
Укроп, петрушка, кинза по пучку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим курицу 1 час
2
Режем морковь и добавляем к курице, добавляем полную луковицу
3
Нарезаем болгарский перец, томаты, чеснок, зелень и добавляем к блюду. Тушим 30 минут
4
Добавляем приправы, соль, перец. Тушим 20 минут. Приятного аппетита.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно!) Спасибо за рецепт 👍🏻👩🏻🍳🤗
6 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!