Баклажаны запеченные с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев😋 🏆
Невероятно...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан (выбирайте молоденькой, чтоб шкурка хорошо пропеклась) - 1 шт
- Творог 1 пачка (180 гр.)
- Сыр твердый 100 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сыр сливочный мягкий 30 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.
Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
2
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана. При необходимости посолить начинку.
Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Баклажаны с сыром и творогом готовы.
Приятного аппетита!
3
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/wffWkV4d44Q
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!