Баклажаны запеченные с творогом и сыром

Баклажаны запеченные с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев😋 🏆 Невероятно...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Баклажан (выбирайте молоденькой, чтоб шкурка хорошо пропеклась) - 1 шт
Творог 1 пачка (180 гр.)
Сыр твердый 100 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Сыр сливочный мягкий 30 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить. Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
2
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана. При необходимости посолить начинку. Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах. Баклажаны с сыром и творогом готовы. Приятного аппетита!
3
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/wffWkV4d44Q
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!