
Сырники из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна И. ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог жирностью не менее 9% 500 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Крупа семолина 2 ст. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог протереть через металлическое сито.
2
Творог должен иметь однородную мелкую структуру.
3
В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку (2 ст. ложки.), ванильный сахар (1 ч. ложка), разрыхлитель (1 ч. ложка), крупу семолину (2 ст. ложки)
4
В отдельной миске взбить яйцо (1 шт.)
5
Добавить в миску все сухие ингредиенты. Смесь хорошо вымешать.
6
Соединить протертый творог и яичную смесь. Творожное тесто хорошо вымешать.
7
Из приготовленного теста раскатать колбаску, нарезать полученную колбасу на одинаковые сегменты.
8
Сформировать небольшие творожные блинчики диаметром 5-6 см.
9
На противень застланный пекарской бумагой выложить сырники. Противень отправить в разогретую до t180С духовку для выпекания сырников. Выпекать сырники до золотистой корочки.
10
Сырники готовы.
11
К сырникам можно подать сметану, джем, полить шоколадным соусом или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)