avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из духовки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирностью не менее 9% 500 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Крупа семолина 2 ст. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог протереть через металлическое сито.
2
Творог должен иметь однородную мелкую структуру.
3
В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку (2 ст. ложки.), ванильный сахар (1 ч. ложка), разрыхлитель (1 ч. ложка), крупу семолину (2 ст. ложки)
4
В отдельной миске взбить яйцо (1 шт.)
5
Добавить в миску все сухие ингредиенты. Смесь хорошо вымешать.
6
Соединить протертый творог и яичную смесь. Творожное тесто хорошо вымешать.
7
Из приготовленного теста раскатать колбаску, нарезать полученную колбасу на одинаковые сегменты.
8
Сформировать небольшие творожные блинчики диаметром 5-6 см.
9
На противень застланный пекарской бумагой выложить сырники. Противень отправить в разогретую до t180С духовку для выпекания сырников. Выпекать сырники до золотистой корочки.
10
Сырники готовы.
11
К сырникам можно подать сметану, джем, полить шоколадным соусом или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1