Сырники из духовки

Сырники из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈

Ингредиенты

Творог жирностью не менее 9% 500 гр
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Мука 2 ст. ложки
Крупа семолина 2 ст. ложки
Сахар 2,5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через металлическое сито.
2
Творог должен иметь однородную мелкую структуру.
3
В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку (2 ст. ложки.), ванильный сахар (1 ч. ложка), разрыхлитель (1 ч. ложка), крупу семолину (2 ст. ложки)
4
В отдельной миске взбить яйцо (1 шт.)
5
Добавить в миску все сухие ингредиенты. Смесь хорошо вымешать.
6
Соединить протертый творог и яичную смесь. Творожное тесто хорошо вымешать.
7
Из приготовленного теста раскатать колбаску, нарезать полученную колбасу на одинаковые сегменты.
8
Сформировать небольшие творожные блинчики диаметром 5-6 см.
9
На противень застланный пекарской бумагой выложить сырники. Противень отправить в разогретую до t180С духовку для выпекания сырников. Выпекать сырники до золотистой корочки.
10
Сырники готовы.
11
К сырникам можно подать сметану, джем, полить шоколадным соусом или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
L1zzon
оставил(а)
У меня получилось жидковато, но впринцепе вышло неплохо. 15 шт я вылепила из 350г творога) Пасиба) Готовила родне, но они ещё дрыхнут, поэтому оценку вкусу...
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!