
Рулет из птицы фаршированный персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе: 3 шт.
- Консервированные персики: 1 бан.
- Смесь итальянских трав: 1 щеп.
- Сушеный тимьян (можно не добавлять) 2 стебля
- Соль: по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло: 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).
Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой – отбить с обеих сторон.
2
Посолить, приправить итальянскими травами.
3
Персики нарезать маленькими кубиками и выложить на отбитое филе. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой.
4
Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна.
5
Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 градусах).Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)