Куриные бедра "под шапочкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Стандартное приготовление бедер уже порядком надоело, этот рецепт слегка разнообразит...
Ингредиенты
- Бедра куриные - 5 шт
- Майонез - 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Приправа для курицы
- Сыр твердый
- Помидор - 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промываем, добавляем майонез, соль, перец и приправу для курицы. Солим аккуратно, т.к в приправе тоже содержится соль. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на час.
2
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и укладываем бедра.
3
Накрываем форму фольгой и убираем в духовку. Выпекаем при температуре 200° до готовности.
4
Затем снимаем фольгу и подрумяниваем на гриле.
5
Порезать помидор пластинками.
6
Натереть сыр.
7
Выложить помидоры на готовые бедрышки. Посыпать сыром.
8
Снова отправляем в духовой шкаф на режим "гриль" подрумяниваем. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Olga Smolyakova
оставил(а)
Очень вкусно. Сочная, ароматная курочка. Обалденная! Спасибо
10 февраля 2019 г.
Ответить