Клубничный мармелад на агар-агаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нечаева
#ПП Очень вкусный и натуральный десерт #календарь
Ингредиенты
клубники 300 г.
ст. ложка меда (стевии, фруктозы) 1
агар-агара 1 ч. ложка
воды 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачивает агар-агар в воде на 20 минут
2
Клубнику пюрируем блендером, добавляем в клубничное пюре агар-агар и мед.
3
Нагреваем на маленьком огне до появления первых пузырьков
4
Горячим разливаем по силиконовым формочкам. И оставляем остывать.
5
Мармелад застывает даже при комнатной температуре и готов уже через 20-30 минут. Он легко достается из формочек.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
natashka752.234
оставил(а)
Сделала из сливового сока домашнего, правда агар-агара добавила столовую ложку.
3 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!