Фаршированное говяжье сердце с пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
#календарь
Ингредиенты
говяжье сердце 1
Шампиньонов 400 г.
лука 200 г
Соевый соус и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымачиваем сердце в холодной воде несколько часов, чтобы сошла лишняя кровь. Вырезаем внутренности сердца (мясо).
2
Шампиньоны И лук режем. Обжариваем. Добавляем мясо которое мы вырезали из внутри сердца. Затем отбиваем сердце с внутренней стороны. И фаршируем грибами. Затягиваем край зубочистками.
3
Запикаем в рукове примерно 1,5 часа
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как здорово придумано!!!
А какой следующий рецепт будет?
11 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!