
Фаршированное говяжье сердце с пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
#календарь
Ингредиенты
- Говяжье сердце 1
- Шампиньонов 400 г
- Лука 200 г
- Соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымачиваем сердце в холодной воде несколько часов, чтобы сошла лишняя кровь. Вырезаем внутренности сердца (мясо).
2
Шампиньоны И лук режем. Обжариваем. Добавляем мясо которое мы вырезали из внутри сердца. Затем отбиваем сердце с внутренней стороны. И фаршируем грибами. Затягиваем край зубочистками.
3
Запикаем в рукове примерно 1,5 часа



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)