Фаршированное говяжье сердце с пюре из чечевицы

Фаршированное говяжье сердце с пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша
#календарь

Ингредиенты

говяжье сердце 1
Шампиньонов 400 г.
лука 200 г
Соевый соус и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымачиваем сердце в холодной воде несколько часов, чтобы сошла лишняя кровь. Вырезаем внутренности сердца (мясо).
2
Шампиньоны И лук режем. Обжариваем. Добавляем мясо которое мы вырезали из внутри сердца. Затем отбиваем сердце с внутренней стороны. И фаршируем грибами. Затягиваем край зубочистками.
3
Запикаем в рукове примерно 1,5 часа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как здорово придумано!!! А какой следующий рецепт будет?
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!