Суп-пюре картофельно-морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкий в приготовлении и вкусный супчик.
Калорийность на 100 гр 31 ккал
Белки- 0,7 гр...
2 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 2 шт (181 гр)
- Лук репчатый 1 шт (50 гр)
- Морковь 1 шт (90 гр)
- Сельдерей стебель 2 шт (53 гр)
- Масло сливочное 11 гр
- Вода 645 гр
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу (у меня чуть мускатного ореха и сушеный укроп)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить в кастрюле масло, слегка обжарить нарезанный лук.
2
Произвольно порезать картофель, морковь и сельдерей. Добавить к луку, залить водой, посолить и варить до готовности овощей на слабом огне.
3
Снять с плиты, немного остудить и пробить блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!