Супчик рыбный из пшена

Супчик рыбный из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Приятно и вкусно разнообразить будничные обеды можно с помощью рыбного супа.

Ингредиенты

Любая рыба (замороженная, свежая) 500 гр
луковица 1
пшена 0,5 ст
Картофель 7 шт
морковь 1
соль, специи
вода
зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В данном случая я использовала головы и хвосты. Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, сняв пену и варить, пока мясо не будет легко отделяться от костей (5-10 минут).
2
Пока рыба отваривается, подготовить картофель и пшено. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Пшено тщательно промыть в нескольких водах. Лук мелко порезать, морковь потереть, добавить в суп рыбный.
3
Засыпать в кипящий рыбный бульон картофель и пшено, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности.
4
Пока варятся картофель и пшено, разделать рыбу и порезать зелень.
5
Добавить в рыбный суп кусочки рыбы и зелень и посолить. Когда картофель и пшено полностью сварятся, высыпать в кастрюлю кусочки рыбы и зелень перемешать, посолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!