
Супчик рыбный из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Приятно и вкусно разнообразить будничные обеды можно с помощью рыбного супа.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любая рыба (замороженная, свежая) 500 г
- Луковица 1
- Пшена 0,5 стак.
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1
- Соль, специи
- Вода
- Зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В данном случая я использовала головы и хвосты. Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, сняв пену и варить, пока мясо не будет легко отделяться от костей (5-10 минут).
2
Пока рыба отваривается, подготовить картофель и пшено. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Пшено тщательно промыть в нескольких водах. Лук мелко порезать, морковь потереть, добавить в суп рыбный.
3
Засыпать в кипящий рыбный бульон картофель и пшено, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности.
4
Пока варятся картофель и пшено, разделать рыбу и порезать зелень.
5
Добавить в рыбный суп кусочки рыбы и зелень и посолить. Когда картофель и пшено полностью сварятся, высыпать в кастрюлю кусочки рыбы и зелень перемешать, посолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями