Супчик рыбный из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Приятно и вкусно разнообразить будничные обеды можно с помощью рыбного супа.
Ингредиенты
- Любая рыба (замороженная, свежая) 500 гр
- луковица 1
- пшена 0,5 ст
- Картофель 7 шт
- морковь 1
- соль, специи
- вода
- зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В данном случая я использовала головы и хвосты. Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, сняв пену и варить, пока мясо не будет легко отделяться от костей (5-10 минут).
2
Пока рыба отваривается, подготовить картофель и пшено. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Пшено тщательно промыть в нескольких водах. Лук мелко порезать, морковь потереть, добавить в суп рыбный.
3
Засыпать в кипящий рыбный бульон картофель и пшено, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности.
4
Пока варятся картофель и пшено, разделать рыбу и порезать зелень.
5
Добавить в рыбный суп кусочки рыбы и зелень и посолить. Когда картофель и пшено полностью сварятся, высыпать в кастрюлю кусочки рыбы и зелень перемешать, посолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!