avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин без заморочек
Ужин без заморочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Простой ужин,когда нет времени заморачиваться.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень/бедро куринная 4 шт.
  • Картофель 800 г
  • Майонез 1 стол. л.+1 1 ч. л.
  • Сметана 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Специя д/курицы
  • Специя д/картофеля
  • Соевый соус 3 стол. л.
  • Сыра 50 г
  • Мёд 1 стол. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курочку помыть и замариновать: соль,паприка,соевый соус2 стол.л,мёд,майонез 1 ч.л.,приправа д/курицы.Оставить минут на 30.
2
Картофель помыть,очистить,нарезать дольками,посолить,добавить приправу д/картофеля,перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом,в цент выложить курочку,затем картошечку по краям.
4
Ставим запекать в разогретую до 190°С духовку,минут на 30,затем убавить температуру до 170 и готовить ещё минут 20.
5
Готовим соус.Майонез смешать со сметаной,добавить 1 стол.л. соевого соуса,1 стол.л воды и хорошо перемешать.Полить этим соусом картошечку и курочку и посыпать тёртым сыром,оставить в духовке минут на 7.Приятного аппетита!!☝️P.S.время приготовления зависит от вашей духовки!☝️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями