Подлива ко всем гарнирам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Я такую подливу делаю уже давно.
Меня научила повар из детского сада лет...
Ингредиенты
- с горкой муки 1 столовая ложка
- луковица 1
- морковь небольшая 1
- подсолнечного масла 50 гр
- томата 1 столовая ложка
- воды 300-350 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
В первую очередь готовим муку. На сухой сковороде подсушить ее. Только не подпалить.
2
Нашинковать лук и морковь привычным для вас способом.
3
Развести в воде томат. Поджарить в масле лук и морковь, добавить муку, помешивая. Как только мука соединится с луком и морковью, добавить разведённый томат. Посолить, поперчить, добавить зелень. Подлива загустеет. Если сильно густая, добавьте воды и доведите до кипения, помешивая. Делайте консистенцию такой, какая вам нравится.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
😃👍Очень интересный подлив, никогда так не делала, но обязательно попробую🤗
31 января 2019 г.
Ответить
Нет такого слова "подлива". Это все нововведение домохозяек. Есть соус. Соус может быть белый, красный и т.д.
31 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!