Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Быстро и вкусно)
Ингредиенты
- Куриные крылья 800 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 маленькая
- Перец душистый горошком 4-5 шт
- Соль
- Лавровый лист 1шт
- Агар-агар 1 пакетик
- Чеснок 3 зуб
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриные крылья сложить в кастрюлю, залить 1.2 литра воды. Положить лук, морковь, специи. Как закипит, варить на медленном огне час.
2
Бульон процедить, крылья остудить, в форму на дно порезать чеснок тонкими кружочками, курицу разобрать Только мясо. Бульон вскипятить и добавить агар-агар, кипятить 2 минуты. Залить мясо бульоном и оставить застывать в прохладном месте.
3
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями