Котлетки из индейки с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Сегодня решила пожарить котлетки из индюшачьего фарша. Но не хотела...
Ингредиенты
- готового индюшачьего фарша(был индилайт) 600 гр
- лук 1 шт
- геркулеса 4 ст л
- яйцо 1
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня был готовый фарш из индейки. Так как он через чур мягкий или жидкий, то приходится добавлять хлеб. Но в этот раз я решила вместо хлеба добавить геркулес. Котлеты получились воздушные, пышные и мои близкие даже не поняли, что там геркулес.в фарш добавляем яйцо, геркулес(брать самый обычный который долго варится), соль, специи. Лук в фарш натерла на крупной тёрке и все хорошо перемешала.
2
Сформировать котлетки. Делать это лучше мокрыми руками. Обвалять в муке или сухарях и обжарить на масле с двух сторон. В конце жарки я обычно добавляю немного воды и котлеты немного тушатся до испарения воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!