avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чулпан
Национальное блюдо татар.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • Соль
  • соды 0,5 чайной ложки
  • Мука
  • Для сиропа
  • воды 0,5 ст.
  • сахарный песок 1 ст.
  • меда 2 ст.ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яицо, туда добавляем чайную соду, соль. Добавляем муку. И делаем тесто.
2
Оставляем тесто отдыхать на 20-30 минут. Раскатываем и делаем как домашнюю лапшу. Готовим это тесто в масле. Когда будет готово остужаем все.
3
Делаем сироп. Вода, сахар, мед. Перемешиваем все. Доводим почти до кипения.
4
Выливаем все в наше масса. И все перемешиваем. И делаем форму.
5
Наш чак-чак готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1