avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чулпан
Национальное блюдо татар.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Соль
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука
  • Для сиропа
  • Воды 0,5 стак.
  • Сахарный песок 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яицо, туда добавляем чайную соду, соль. Добавляем муку. И делаем тесто.
2
Оставляем тесто отдыхать на 20-30 минут. Раскатываем и делаем как домашнюю лапшу. Готовим это тесто в масле. Когда будет готово остужаем все.
3
Делаем сироп. Вода, сахар, мед. Перемешиваем все. Доводим почти до кипения.
4
Выливаем все в наше масса. И все перемешиваем. И делаем форму.
5
Наш чак-чак готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1