
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галуцкая
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Творожная масса ванильная 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Мука 0,5 стак.
- Масло растительное 1-2 ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог+творожная масса+яйцо+щепотка соли все растереть до однородного состояния
2
В получившуюся массу добавить муку, половину заявленной нормы, вымесить
3
Половину оставшейся муки высыпаем на разделочную доску и раскатываем колбаску
4
Режем порционные кусочки, формируем сырники
5
Жарим на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита 😘
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































