avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с...

Ингредиенты

  • Говядина 600-700 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковка 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Вода или бульон 2 ст
  • ст.ложка Томат паста 1
  • ст.ложка Мука 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавр лист 1-2 шт
  • Раст масло 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30 минут).
2
Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, чеснок — кубиками.
3
Когда жидкость в казане испарится, добавляем нарезанные овощи. Обжариваем до готовности овощей. Солим и перчим.
4
Томатную пасту развести в мясном бульоне или в воде и влить в казан. Тушить под закрытой крышкой минут 40.
5
Через 40 минут в казан добавить лавровый лист и муку. Все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
6
Подавать гуляш с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями