avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк со сгущенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь
форма 18 см
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Масла 180 г
  • Творога 250 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Воды 300 мл
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера, скалки, терки или мясорубки.
2
Масло топим в микроволновке. Выливаем в печенье. Тщательно перемешиваем массу.
3
В разъемную форму 18-20 см высыпаем печенье. Делаем бортики и утрамбовываем массу по дну. Убираем в морозилку или холодильник.
4
Делаем заливку. Творог перемалываем блендером вместе со сгущенкой. Попробуйте по вкусу на сладость. В массу еще добавится вода с желатином, поэтому при необходимости добавьте сахар и еще раз взбейте. Мне хватило сладости и так.
5
Желатин разводим в 300 мл воды согласно инструкции. Тонкой струйкой вводим его в творожную смесь и еще раз взбиваем.
6
Форму достаем из холодильника. Аккуратно выливаем смесь поверх основы из печенья. Убираем в холодильник до полного застывания. У меня масса застыла за 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9