Капкейки

Капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова
#календарь

Ингредиенты

сливочное масло (комнатной температуры) 180 г
сахар 180 г
муки 160 г
яйца 2
разрыхлителя 2 ч л
кукурузный крахмал 2 ст. Л
Молоко 5 ст.л.
какао 20 г
Для крема:
сливочный сыр; 200 г
сливочное масло 82.5 %; 100 г
сахарная пудра 50 г
Начинка шоколадный ганаш:
сливки 33-35% 50 г
темного шоколада, 50-55 % какао 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло +сахар, до растворения сахара. Ввести яйца по одному. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить масляную смесь с сухими инг-ми. Аккуратно перемешать, добавить молоко, перемешать миксером на небольших оборотах. Наполнить формочки на 2/3, выпекать при 180’ С 20-25 мин. Не открывать духовку первые 20 мин!
2
Готовим начинку. Сливки хорошо прогреть, но не кипятить. Шоколад мелко порезать, соединить со сливками, перемешать до однородного состояния. Убрать в холодильник.
3
Готовим шапочки. Взбиваем масло с пудрой, постепенно вводим сыр, можно добавить красители и ароматизаторы по вкусу. Все инг-ты комнатной температуры. Собираем наши капкейки. Украсить можно мастикой, шоколадом, печеньками и т.д. Срок годности 3 дня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻😋
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!