avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (комнатной температуры) 180 г
  • Сахар 180 г
  • Муки 160 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Какао 20 г
  • Для крема:
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сливочное масло 82.5 % 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Начинка шоколадный ганаш:
  • Сливки 33-35% 50 г
  • Темного шоколада, 50-55 % какао 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить масло +сахар, до растворения сахара. Ввести яйца по одному. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить масляную смесь с сухими инг-ми. Аккуратно перемешать, добавить молоко, перемешать миксером на небольших оборотах. Наполнить формочки на 2/3, выпекать при 180’ С 20-25 мин. Не открывать духовку первые 20 мин!
2
Готовим начинку. Сливки хорошо прогреть, но не кипятить. Шоколад мелко порезать, соединить со сливками, перемешать до однородного состояния. Убрать в холодильник.
3
Готовим шапочки. Взбиваем масло с пудрой, постепенно вводим сыр, можно добавить красители и ароматизаторы по вкусу. Все инг-ты комнатной температуры. Собираем наши капкейки. Украсить можно мастикой, шоколадом, печеньками и т.д. Срок годности 3 дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1