Бараньи рёбрышки в духовке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Troyanovskaya
Если мясо то только красное 🥩
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки 1 кг
Розмарин
Оливковое масло
Мёд
Лимон
Соль
Чёрный перец
Красный перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой остатки воды. Мясо положить в ёмкую посуду, где удобно было её мариновать
2
В оливковое масло добавить все специи. Размешать и промазать каждое ребрышко. Листья розмарина также добавить между рёбрышками чтобы мясо пропиталось запахом. Оставляю на примерно час мариноваться.
3
Рёбрышки разложить и в духовку на минут 30-40 под 200-230 градусов.
4
На гарнир можно варенную картошку или просто салат. Приятного аппетита 😋
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вы не поверите- я баранину еще ни разу в жизни не пробовала.
У нее специфический запах и вкус.
А Вы так аппетитно описали, сто захотелось попробовать ...👍🤔😊
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!