
Жареные Вешенки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Когда закончились грибы, заготовленные осенью - настаёт время ВЕШЕНОК! Именно -...
Ингредиенты
- Грибы вешенки 400 г
- Луковицы 2 крупные большие
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, почистить (при необходимости), нарезать соломкой. Лук почистить, вымыть, нарезать мелким кубиком. Выложить грибы и лук на разогретую сковороду с маслом, посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Необыкновенно вкусно!



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)