Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1

Ингредиенты

капуста 700 г
лук 2 шт.
яйцо 2 шт.
с горкой манная крупа 4 ст.л.
с горкой приправы "12 овощей и трав" 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки лука и котлет)
куркума (для цвета котлет) 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду, варить 7-8 минут. Воду слить, капусту охладить, затем хорошо отжать.
2
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, но можно и на сливочном до золотистого цвета.
3
К капусте добавить поджаренный лук, 2 яйца, 4 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. приправы (у меня "12 овощей и трав", в составе этой приправы есть соль), дополнительно чуть подсолить, 0,5 ч.л. куркумы (для цвета котлет). Все тщательно перемешать и дать постоять 10 минут.
4
Сформировать котлеты. У меня получилось 12 шт.
5
Обжарить на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Время жарки может отличаться, следите, чтобы не пригорели.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезно и вкусно Забрала себе в закладки Спасибо
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!