
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста 700 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- С горкой манная крупа 4 ст. л.
- С горкой приправы "12 овощей и трав" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки лука и котлет)
- Куркума (для цвета котлет) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду, варить 7-8 минут. Воду слить, капусту охладить, затем хорошо отжать.
2
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, но можно и на сливочном до золотистого цвета.
3
К капусте добавить поджаренный лук, 2 яйца, 4 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. приправы (у меня "12 овощей и трав", в составе этой приправы есть соль), дополнительно чуть подсолить, 0,5 ч.л. куркумы (для цвета котлет). Все тщательно перемешать и дать постоять 10 минут.
4
Сформировать котлеты. У меня получилось 12 шт.
5
Обжарить на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Время жарки может отличаться, следите, чтобы не пригорели.
6
Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)