
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ефремова
Очень просто, быстро, пальчики оближешь 👌🏼
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Творога 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 5 г
- Масла сливочного 50 г
- Мёда 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендер загрузим творог (у меня 5%), яйцо, мёд, сахар. Масло растопим, отправим туда же. Взбить до однородности.
2
Рахрыхлитель всыпать в муку. Просеиваем. Теперь замесим тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин.
3
Раскатаем пласт толщиной 2мм, вырежем печенье. Можно использовать стакан или формочки (у меня бокал) 🙈 Получилось 25 штук. Выпекать при 190°.
4
Готово 🤗 Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)