avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ефремова
Очень просто, быстро, пальчики оближешь 👌🏼

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В блендер загрузим творог (у меня 5%), яйцо, мёд, сахар. Масло растопим, отправим туда же. Взбить до однородности.
2
Рахрыхлитель всыпать в муку. Просеиваем. Теперь замесим тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин.
3
Раскатаем пласт толщиной 2мм, вырежем печенье. Можно использовать стакан или формочки (у меня бокал) 🙈 Получилось 25 штук. Выпекать при 190°.
4
Готово 🤗 Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1