avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета постная с финиками, яблоками и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета постная с финиками, яблоками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусная, очень сытная, а главное полезная выпечка! Галеты постные.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • цельнозерновой муки; 100 гр
  • муки в/с; 110 гр
  • растительного масла; 50 мл
  • теплой воды; 50 мл
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • фиников без косточки; 70 гр
  • небольших яблока; 1-2
  • любых орехов; 30-50 гр
  • меда; 1 ст.л.
  • сахара (не обязательно) 1 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль, влить воду и масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть. Тем временем, необходимо сделать начинку. Для начинки измельчить орехи, мелко нарезать финики, с яблок снять кожуру и нарезать так, как вам больше нравится.
2
Тесто разделить пополам. На листе пергамента раскатать тесто в круг и выложить начинку: финики, орехи и полить чуть-чуть мёдом. Затем выложить яблоки и присыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах около 20 мин. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! #галета #пост
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями