avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета постная с финиками, яблоками и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета постная с финиками, яблоками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусная, очень сытная, а главное полезная выпечка! Галеты постные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Муки в/с 110 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Теплой воды 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Фиников без косточки 70 г
  • Небольших яблока 1-2
  • Любых орехов 30-50 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара (не обязательно) 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль, влить воду и масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть. Тем временем, необходимо сделать начинку. Для начинки измельчить орехи, мелко нарезать финики, с яблок снять кожуру и нарезать так, как вам больше нравится.
2
Тесто разделить пополам. На листе пергамента раскатать тесто в круг и выложить начинку: финики, орехи и полить чуть-чуть мёдом. Затем выложить яблоки и присыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах около 20 мин. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! #галета #пост
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями