avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчеза с мидиями 😍
Фунчеза с мидиями 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчеза с мидиями 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#ппеда #пп_питание #ппобед Вкусно ! Полезно ! Мало каллорийно !👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 пач.
  • Свежемороженых мидий 400 г
  • Болгарский перец (мне больше всего нравится с желтым) 1 шт.
  • Соевый соус 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мидии залить холодной водой, один раз поменять воду ! Когда оттаили хорошо промыть, дать хорошо стечь.
2
Обжариваем мидии на хорошо разогретой сковороде, на не большом количестве растительного масла. Солим и перчим. Обжариваем до 5 мин!
3
Кипятим полный чайник, в кастрюле заливаем кипятком фунчозу на 10 мин. Пока режем перец брусочками и с ложкой масла обжариваем слегка до мягкости. Оставляем
4
Фунчозу сливаем и режем ножницами. В пиале смешиваем соевый соус, чеснок, мед, можно 30мл рисового уксуса.
5
В глубокой сковороде или вок, смешиваем все ! Фунчозу, мидии, перец и заливаем соусом, 5 мин на не большом огне, выключаем и оставляем постоять под крышкой мин 10 🤤👍😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями