
Фунчоза с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
#пост Блюда азиатской кухни прочно вошли в наше меню. По этому рецепту легко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Длинный огурец 1
- Морковь 1
- Мидий 200 г
- Заправки для фунчозы 1 пак.
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу по инструкции на упаковке.
2
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Открыть упаковку с мидиями.
4
В емкость положить готовую лапшу (лапшу можно разрезать ножницами на более короткие нити), морковь, огурец и мидии. Вылить заправку и все перемешать. Оставить на несколько часов в холодильнике.
5
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями