avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#пост Блюда азиатской кухни прочно вошли в наше меню. По этому рецепту легко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Длинный огурец 1
  • Морковь 1
  • Мидий 200 г
  • Заправки для фунчозы 1 пак.
  • Кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу по инструкции на упаковке.
2
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Открыть упаковку с мидиями.
4
В емкость положить готовую лапшу (лапшу можно разрезать ножницами на более короткие нити), морковь, огурец и мидии. Вылить заправку и все перемешать. Оставить на несколько часов в холодильнике.
5
При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями