avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель на гарнир

Запеченный картофель на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • чеснока Зубчик
  • Майонез 2 ст.л
  • Вегета 1 ч.л
  • Укроп петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на 8-12 частей. Лук нарезать мелко, чеснок измельчаем. Все заправляем майонезом,вегетой и даем постоять минут 20. Духовку разогреваем до 180 °С. Перемешиваем все еще раз и отправляем в духовку на 40 мин. В процессе надо пару раз перемешать картофель, чтобы равномерно все проготовилось. Перед подачей посыпаем зеленью. Этот гарнир прекрасно подходит как для мяса так и для птицы. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!