Запеченный картофель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- чеснока Зубчик
- Майонез 2 ст.л
- Вегета 1 ч.л
- Укроп петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на 8-12 частей. Лук нарезать мелко, чеснок измельчаем. Все заправляем майонезом,вегетой и даем постоять минут 20. Духовку разогреваем до 180 °С. Перемешиваем все еще раз и отправляем в духовку на 40 мин. В процессе надо пару раз перемешать картофель, чтобы равномерно все проготовилось. Перед подачей посыпаем зеленью. Этот гарнир прекрасно подходит как для мяса так и для птицы. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!