
Суп куриный с вермишелью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Это наверное один из самых простых супов, но если посмотреть сколько интересных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Вермишели 100 г
- Картофелина 1
- Мороженых (свежих) овощей - морковь, лук, перец 1 горст.
- Горох, фасоль, кукуруза
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие куски и ставим варить (у меня 3х литровая кастрюля). Бульон не должен бушевать, все время снимайте пенку, тогда он будет прозрачным. Варим примерно 15-20мин.
2
Добавляем овощи (у меня замороженная мексиканская смесь) примерно горсть и порезанную на кубики картофелину. Варим еще 5 мин. Солим по вкусу. Засыпаем вермишель. Перемешать, ее будет казаться мало, но это только кажеться. Закипит, варим 2 мин, добавляем зелень и выключаем. Вермишель в горячем супе разбухнет и ее окажется много ))) Приятного аппетита и хорошего настроения )



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями