avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с вермишелью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Это наверное один из самых простых супов, но если посмотреть сколько интересных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Вермишели 100 г
  • Картофелина 1
  • Мороженых (свежих) овощей - морковь, лук, перец 1 горст.
  • Горох, фасоль, кукуруза
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие куски и ставим варить (у меня 3х литровая кастрюля). Бульон не должен бушевать, все время снимайте пенку, тогда он будет прозрачным. Варим примерно 15-20мин.
2
Добавляем овощи (у меня замороженная мексиканская смесь) примерно горсть и порезанную на кубики картофелину. Варим еще 5 мин. Солим по вкусу. Засыпаем вермишель. Перемешать, ее будет казаться мало, но это только кажеться. Закипит, варим 2 мин, добавляем зелень и выключаем. Вермишель в горячем супе разбухнет и ее окажется много ))) Приятного аппетита и хорошего настроения )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями