avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курятины 500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Варёного гороха 300 г
  • Помидора 2
  • Морковки 1/2
  • Болгарской перчины пол
  • Приправы knorr 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Острого красного перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриное мясо до полуготовности в трёх литрах подсоленной воды.
2
Лук, морковь, болгарский перец мелко нарезать, шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинами, помидоры разрезать на четыре части, выложить в кастрюлю, добавить приправу, чёрный и красный острый перец, варить до готовности овощей (минут 20).
3
Добавить готовое гороховое пюре, проварить 10 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями