
Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курятины 500 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Варёного гороха 300 г
- Помидора 2
- Морковки 1/2
- Болгарской перчины пол
- Приправы knorr 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Острого красного перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Воды 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриное мясо до полуготовности в трёх литрах подсоленной воды.
2
Лук, морковь, болгарский перец мелко нарезать, шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинами, помидоры разрезать на четыре части, выложить в кастрюлю, добавить приправу, чёрный и красный острый перец, варить до готовности овощей (минут 20).
3
Добавить готовое гороховое пюре, проварить 10 минут. Готово!



4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями