
Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- курятины 500 г
- луковица 1
- шампиньонов 200 г
- варёного гороха 300 г
- помидора 2
- морковки 1\2
- болгарской перчины Пол
- приправы Knorr 1 ч.л.
- чёрного молотого перца Щепотка
- острого красного перца Щепотка
- соль По вкусу
- воды 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриное мясо до полуготовности в трёх литрах подсоленной воды.
2
Лук, морковь, болгарский перец мелко нарезать, шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинами, помидоры разрезать на четыре части, выложить в кастрюлю, добавить приправу, чёрный и красный острый перец, варить до готовности овощей (минут 20).
3
Добавить готовое гороховое пюре, проварить 10 минут. Готово!



4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями