Суп куриный с вермишелью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон
Ингредиенты
куриного бульона 1 литр
луковица 1
Морковь
шт.картофеля 2
шампиньонов 200 грамм
вермишель 50 грамм
Для вкуса : соль, куркума, лавровый лист, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон с добавлением луковицы (после варки вынуть).С куриной части, из которого готовили бульон, отделить мясо и добавить его в конце варки супа.
2
Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Варить до готовности овощей. Добавить нарезан ные грибы, лавровый лист и куркуму и ещё варит минут 5-7.
3
Вынуть лавровый лист. Выключить огонь и дать постоять супу на плите минут 10. При подаче добавьте укроп. Можно добавить ложечку сметаны.
4
Приятного аппетита! 🍲👌
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!