
Суп куриный с вермишелью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1 л
- Луковица 1
- Морковь
- Картофеля 2 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Вермишель 50 г
- Для вкуса : соль, куркума, лавровый лист, укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением луковицы (после варки вынуть).С куриной части, из которого готовили бульон, отделить мясо и добавить его в конце варки супа.
2
Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Варить до готовности овощей. Добавить нарезан ные грибы, лавровый лист и куркуму и ещё варит минут 5-7.
3
Вынуть лавровый лист. Выключить огонь и дать постоять супу на плите минут 10. При подаче добавьте укроп. Можно добавить ложечку сметаны.
4
Приятного аппетита! 🍲👌



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями