avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью и шампиньонами
Суп куриный с вермишелью и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с вермишелью и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Луковица 1
  • Морковь
  • Картофеля 2 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Вермишель 50 г
  • Для вкуса : соль, куркума, лавровый лист, укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением луковицы (после варки вынуть).С куриной части, из которого готовили бульон, отделить мясо и добавить его в конце варки супа.
2
Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Варить до готовности овощей. Добавить нарезан ные грибы, лавровый лист и куркуму и ещё варит минут 5-7.
3
Вынуть лавровый лист. Выключить огонь и дать постоять супу на плите минут 10. При подаче добавьте укроп. Можно добавить ложечку сметаны.
4
Приятного аппетита! 🍲👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями