Куриный крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
40 мин
6 порций
23
Ингредиенты
воды 2 л
куриное филе одной курицы 1
средних картофелины 4-5
морковь 1
гр Шампиньоны (регулируйте на свой вкус) 300
ст л сметаны или 100 мл сливок 2
по вкусу Соль, перец, приправы
Зелень
Сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем филе в воде, первую воду сливаем, набираем чистую и варим дальше. Добавляем порезанный картофель и морковь. Через минут 30 добавим грибы, сметану, специи и варим ещё минут 10.
2
Когда овощи сварились, выключаем и достаём погружной блендер. Измельчаем все в крем. Вообще густоту регулируйте сами. Можно сделать погуще, можно наоборот. Мне нравится такая пропорция.
3
Крем-суп разливаем по тарелка, добавляем зелень и выкладываем сухарики. Можно просто супчик похлебать. Ваше желание).
4
Приятного аппетита!!).
4.861614
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!