Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- средний картофель 2 шт
- шампиньоны 350 г
- репчатый лук 1/2 шт
- растительное масло 1 ст л
- соль, молотый перец
- укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриного филе в кастрюле, как в моем случае, на 2 литра. Примерно минут 30.
2
Параллельно чистим картофель и режем кубиками. Шампиньоны режем любым удобным способом. Мелко режем лук.
3
На умеренном огне в сковородке обжариваем на растительном масле лук с шампиньонами. Минут 10.
4
Достаём филе из бульона, добавляем в него картофель и обжаренные грибы. Куриное филе режем удобным вам способом и возвращаем в суп. Солим, перчим.
5
Варим до готовности картофеля. Около минут 20-25. После добавляем мелко порезанный укроп. Даём супу отдохнуть минут 5.
6
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями