Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
От этого супа все в восторге. Готовьте его и ваши домашние ещё добавки попросят))
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Куриная грудка 400 гр
- Свежие шампиньоны 400 гр
- Сливочное масло 3 ст.л
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
2
Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
3
Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками.
4
Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
5
После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
6
Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
7
Добавляем тушеную смесь в бульон.
8
Пока все это варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
9
Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
Приятного аппетита 😘
10
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BYh-HRRF8O-/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!