Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
4
Ингредиенты
куриной грудки 200 гр
замороженных грибов шампиньонов 200 гр
картошки 300 гр
луковица 1
соль По вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаём и даём остыть. Разделываем на мелкие кусочки-ломтики.
2
Картофель моем, чистим и режем на мелкие кубики. Отправляем вариться в куриный бульон до готовности.
3
Обжариваем мелко порезанный лук и шампиньоны на растительном масле. Добавляем в бульон. Доводим до кипения, не забываем посолить, добавить лавровый лист.
4
Разливаемся по тарелочкам. Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!