
Куриный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Замороженных грибов шампиньонов 200 г
- Картошки 300 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаём и даём остыть. Разделываем на мелкие кусочки-ломтики.
2
Картофель моем, чистим и режем на мелкие кубики. Отправляем вариться в куриный бульон до готовности.
3
Обжариваем мелко порезанный лук и шампиньоны на растительном масле. Добавляем в бульон. Доводим до кипения, не забываем посолить, добавить лавровый лист.
4
Разливаемся по тарелочкам. Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями