ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк😋🍰🍴

Чизкейк😋🍰🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#чизкейк#выпечка#творог#сыр#календарь  #сладкоежки #домашнеепеченье Необычайно вкусный...

Ингредиенты

Песочное печенье типо топленого 300 г
вкусного сливочного масла 150 гр
Мягкий сливочный сыр,типо Маскарпоне 700 гр
сахара иди 0.5 сах.пудры Стакан
Сметана 26 %жирности-или очень жирные сливки! 150 гр.
яйца 3 шт
Ванилин

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Из полученной смеси сформировать дно и бортики основы, разровнять все на противне. Сыр нагреть до комнатной температуры и взбивать его с яйцами, добавляя по одному. В конце добавить сахар и сметану, все хорошо перемешать.
2
Вылить полученную начинку на противень и поставить в разогретую до 160-170º С духовку. Выпекать примерно час по полной готовности. Потом аккуратно остудить, избегая резких перепадов температуры. Для этого можно оставить пирог в духовке, открыв дверцу. После окончательного остывания чизкейк поставить в холодильник для пропитки часов на восемь, можно на ночь. После такого «закаливания» он станет необычайно нежным и мягким.
3
Классический рецепт.Можно видоизменять.Приятного вам аппетита! Этот десерт я обожаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О каком противне идёт речь? На фото видно, что чизкейк пекли в форме. И "сливоСный сыр" озадачил.
7 февраля 2019 г.
Ответить
У вас противень только прямоугольной формы? Хм.. У меня и круг и квадрат есть.. Опечатка в букве, да-велика погрешность. Возьмите конфетку и не нойте.
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!