avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, запеченые с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, запеченые с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
На самом деле запеканки всегда выручают, когда не знаешь, что приготовить, очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Шампиньонов 100 г
  • Помидоров в собственном соку 1 бан.
  • Моцареллы 200 г
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соль, перец, базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Грибы и моцареллу нарезать ломтиками, помидоры - кубиками.
3
В кастрюлю выложить томаты, сок и томатную пасту. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не станет густым. В конце добавить базилик, соль и перец по вкусу.
4
Баклажаны промыть и обсушить бумажными полотенцами, затем обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5
В форму для запекания выложить баклажаны, затем грибы, томатный соус и моцареллу.
6
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями