Пицца четыре сезони

Пицца четыре сезони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Источник рецепта - Готовим пиццу с Андреа Галли в домашних условиях. В идее заменить...
3 - большая, 1 - средняя,  2 - маленькая пицца

Ингредиенты

(чашка 350 мл) Муки 3 чашки
воды 1 чашки
чайной ложки дрожжи (чайной ложка без горки) 2
чайной ложки соль 2
сахар 1 чайной ложки
подсолнечное масло 3 столовые ложки
сыр 500 гр.
грибы шампиньоны 500 гр.
острая колбаса 60 гр.
колбаса салями 300 гр.
ветчина 300 гр.
сыр гауда 300 гр.
соус томатный 0.5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде открыть соль. Смешиваем в миске просеянную муку, сухих дрожжей, сахар, добавить воды, масло, замесить тесто, поставить в теплое место на час — полтора, пока она не поднимется и не увеличится в объеме примерно в два раза. Затем делим на 5 кусок, обмять кусочки теста круглой формы.
2
Подготовить ингредиенты. Если сыр соленый предварительно залить водой. нарезать ветчину, колбаса, твердый сыр.
3
Тесто раскатать, намазать томатным соусом, равномерно распределить сыр.
4
По ассортимент пицц выложить ингредиенты.
5
Пиццы готовить в печи при температуре 220 градусов в течение 15 минут - 7 минут печь снизу на среднем огне, 8 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Пицц острым колбасой нужно сыр моцарелла, гауда, соус томатный из консервированной помидоров в собственном соку. Если интересно все ингредиенты пробовать в месте можно сделать пиццу сборную, но пицца четыре сезони превосходно.
7
Форму присыпать мукой. Тесто перед отправкой в печь не проколоть.
8
Грибы хорошо промыть удалить плодоножки, оставить на сито стечь от воды, очистить нарезать. Пицца с грибами свободно сбалансированные с томатным соусом, сыром.
9
Пицца с ветчиной и колбасами - соус томатный, сыр гауда, ветчина, колбаса салями.
10
Перечисленных продуктов изготовлена Большая пицца: 2 - четыре сезона, 1 - с ветчиной и колбасами. Средняя пицца: 1 - пицца сборная. Маленькая пицца: 1 - острым колбасой, 1 - с грибами.
11
1/4 часть, куска тесто большой пиццы, прибавить в второму куска тесто большой пиццы и разделить на два часты, получаем 2 маленьких теста для пиццы, 3/4 часть тесто средней пиццы. Подошедшее тесто положить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!