
Пицца четыре сезони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Источник рецепта - Готовим пиццу с Андреа Галли в домашних условиях. В идее заменить...
3 - большая, 1 - средняя, 2 - маленькая пицца
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воде открыть соль. Смешиваем в миске просеянную муку, сухих дрожжей, сахар, добавить воды, масло, замесить тесто, поставить в теплое место на час — полтора, пока она не поднимется и не увеличится в объеме примерно в два раза. Затем делим на 5 кусок, обмять кусочки теста круглой формы.
2
Подготовить ингредиенты. Если сыр соленый предварительно залить водой. нарезать ветчину, колбаса, твердый сыр.
3
Тесто раскатать, намазать томатным соусом, равномерно распределить сыр.
4
По ассортимент пицц выложить ингредиенты.
5
Пиццы готовить в печи при температуре 220 градусов в течение 15 минут - 7 минут печь снизу на среднем огне, 8 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Пицц острым колбасой нужно сыр моцарелла, гауда, соус томатный из консервированной помидоров в собственном соку. Если интересно все ингредиенты пробовать в месте можно сделать пиццу сборную, но пицца четыре сезони превосходно.
7
Форму присыпать мукой. Тесто перед отправкой в печь не проколоть.
8
Грибы хорошо промыть удалить плодоножки, оставить на сито стечь от воды, очистить нарезать. Пицца с грибами свободно сбалансированные с томатным соусом, сыром.
9
Пицца с ветчиной и колбасами - соус томатный, сыр гауда, ветчина, колбаса салями.
10
Перечисленных продуктов изготовлена
Большая пицца: 2 - четыре сезона, 1 - с ветчиной и колбасами.
Средняя пицца: 1 - пицца сборная.
Маленькая пицца: 1 - острым колбасой, 1 - с грибами.
11
1/4 часть, куска тесто большой пиццы, прибавить в второму куска тесто большой пиццы и разделить на два часты, получаем 2 маленьких теста для пиццы, 3/4 часть тесто средней пиццы. Подошедшее тесто положить в холодильник.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями