
Рёбрышки в томатно-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Вкусно,очень вкусно!!!☝️😋
Ингредиенты с расчетом на кг.
Ингредиенты
- соевого соуса 50 мл
- кетчупа 4 ст.л
- веточки розмарина 3 шт.
- чеснок
- соль,перец
- приправа для мяса(по желанию)
- масла растительного(для запекания) 3 ст.л
- Свинина,
- соусы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем ребрышки свиные,укладываем в посуду в которой будем мариновать.
2
Заливаем соевый соус,кетчуп.Добавляем розмарин,у меня веточек не было,добавила сухой из пакетика примерно 1ч.л,чеснок через пресс~головку,соль,перец и приараву.
3
Все очень хорошо перемешиваем руками.Накрываем пленкой,оставляем мариноваться час,можете поставить в холодильник,кому как угодно. Перед запеканием добавить масло,снова перемешать.Запекать 60мин при 200 градусах.Думаю и на костре получится не дурно!😊
4
Приятного аппетита!^*Примечание:у меня было больше кг.рёбер и соответственно,скажем так,брала чуть больше продуктов



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями