Рёбрышки в томатно-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Вкусно,очень вкусно!!!☝️😋
Ингредиенты с расчетом на кг.
Ингредиенты
- соевого соуса 50 мл
- кетчупа 4 ст.л
- веточки розмарина 3 шт.
- чеснок
- соль,перец
- приправа для мяса(по желанию)
- масла растительного(для запекания) 3 ст.л
- Свинина,
- соусы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем ребрышки свиные,укладываем в посуду в которой будем мариновать.
2
Заливаем соевый соус,кетчуп.Добавляем розмарин,у меня веточек не было,добавила сухой из пакетика примерно 1ч.л,чеснок через пресс~головку,соль,перец и приараву.
3
Все очень хорошо перемешиваем руками.Накрываем пленкой,оставляем мариноваться час,можете поставить в холодильник,кому как угодно. Перед запеканием добавить масло,снова перемешать.Запекать 60мин при 200 градусах.Думаю и на костре получится не дурно!😊
4
Приятного аппетита!^*Примечание:у меня было больше кг.рёбер и соответственно,скажем так,брала чуть больше продуктов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!