
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#Новосибирск
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лука 1 гол.
- Чернослива 10-15 шт.
- Воды 2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо моем, режем тонкими небольшими полосками. Отправляем его к луку, обжариваем под крышкой (Не забываем помешивать!) минут 5.
2
Берем чернослив, моем, режем его соломкой, высыпаем к мясу. Все тушим под крышкой (Не забываем помешивать!) до появления зажаритости.
3
Доливаем 1 стакан воды. Доводим до кипения. Во второй стакан воды добавляем томатную пасту, муку, тщательно перемешиваем чтобы не было комочков и выливаем в мясо. Тушим 10 минут. Солим по вкусу. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)