avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#Новосибирск

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Чернослива 10-15 шт.
  • Воды 2 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Муки 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо моем, режем тонкими небольшими полосками. Отправляем его к луку, обжариваем под крышкой (Не забываем помешивать!) минут 5.
2
Берем чернослив, моем, режем его соломкой, высыпаем к мясу. Все тушим под крышкой (Не забываем помешивать!) до появления зажаритости.
3
Доливаем 1 стакан воды. Доводим до кипения. Во второй стакан воды добавляем томатную пасту, муку, тщательно перемешиваем чтобы не было комочков и выливаем в мясо. Тушим 10 минут. Солим по вкусу. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3